Einmal im Monat bekommt Ihr bei uns Fleisch von den Bio-Rindern von unserem Eicher Naturland Hof.
Sie genießen von April bis Oktober ganztägig auf der Weide das frische Gras und im Winter versorgen wir sie im dick eingestreuten Strohstall liebevoll mit hofeigenem, gentechnikfreiem Bio-Futter.
Als regionalen Partner konnten wir die Metzgerei Eidmann aus Bruchköbel gewinnen. Dort wird das Fleisch unserer Rinder nach der Schlachtung zerlegt, portioniert und verpackt.
Da wir immer nur ein Rind schlachten, ist die Fleischmenge natürlich begrenzt. Wir bitten daher um Verständnis, wenn einzelne Fleischsorten schnell vergriffen sind.
Auch regionale Bio-Schweinefleisch-Spezialitäten vom Hofgut Marienborn in Büdingen-Eckartshausen haben wir für Euch im Sortiment.
Nächster Fleisch-Abholtag: 15. Juni 2024, 9-12 Uhr