Rind- und Schweinefleisch
Meldet Euch zu unserem Newsletter an und Ihr bleibt immer auf dem Laufenden! 😊
Unser Fleisch-Angebot
Einmal im Monat bekommt Ihr bei uns Fleisch von den Bio-Rindern von unserem Eicher Naturland Hof.
Sie genießen von April bis Oktober ganztägig auf der Weide das frische Gras und im Winter versorgen wir sie im dick eingestreuten Strohstall liebevoll mit hofeigenem, gentechnikfreiem Bio-Futter.
Dort wird das Fleisch unserer Rinder nach der Schlachtung zerlegt, portioniert und verpackt.
Da wir immer nur ein Rind schlachten, ist die Fleischmenge natürlich begrenzt.
Wir bitten daher um Verständnis, wenn einzelne Fleischsorten schnell vergriffen sind.
Auch regionale Bio-Schweinefleisch-Spezialitäten vom Hofgut Marienborn in Büdingen-Eckartshausen haben wir für Euch im Sortiment.
Nächster Fleisch-Abholtag: Sa., 22.11.2025, 9-12 Uhr
💬 Eine wichtige Information zu unseren Fleischpreisen:
Vielleicht hat es der ein oder andere mitbekommen: In den vergangenen Monaten sind die Preise am Rindfleischmarkt stark gestiegen. Um weiterhin in der gewohnten Qualität arbeiten zu können, mussten wir unsere Preise leicht anpassen.
Wir wissen, dass Preisänderungen nie angenehm sind. Uns ist wichtig, dass ihr versteht:
Unsere Tiere wachsen langsam, bekommen hochwertiges Futter , viel Platz und im Sommerhalbjahr dürfen sie 24/7 Weide genießen.
Auf unserem Bio-Bauernhof arbeiten wir mit Herz und das Tierwohl steht für uns an erster Stelle. Das kostet Zeit, Sorgfalt und faire Löhne. Genau dafür stehen wir – und dafür möchten wir weiterhin zuverlässig einstehen.
Danke, dass ihr uns vertraut, unsere Arbeit wertschätzt und unsere regionalen Strukturen unterstützt.
Ihr ermöglicht, dass Landwirtschaft hier vor Ort lebendig bleibt. 💚