Rind- und Schweinefleisch

Meldet Euch zu unserem Newsletter an und Ihr bleibt immer auf dem Laufenden! 😊

Unser Fleisch-Angebot

Einmal im Monat bekommt Ihr bei uns Fleisch von den Bio-Rindern von unserem Eicher Naturland Hof

Sie genießen von April bis Oktober ganztägig auf der Weide das frische Gras und im Winter versorgen wir sie im dick eingestreuten Strohstall liebevoll mit hofeigenem, gentechnikfreiem Bio-Futter. 

Als regionalen Partner konnten wir die Metzgerei Eidmann aus Bruchköbel gewinnen. 
Dort wird das Fleisch unserer Rinder nach der Schlachtung  zerlegt, portioniert und verpackt.

Da wir immer nur ein Rind schlachten, ist die Fleischmenge natürlich begrenzt.
Wir bitten daher um Verständnis, wenn einzelne Fleischsorten schnell vergriffen sind.

Auch regionale Bio-Schweinefleisch-Spezialitäten vom Hofgut Marienborn in Büdingen-Eckartshausen haben wir für Euch im Sortiment. 

Nächster Fleisch-Abholtag: Sa., 25. Januar 2025, 9-12 Uhr

WICHTIG! Aus organisatorischen Gründen ist die Fleisch-Abholung nur in diesem Zeitraum möglich.

Alle u.g. Preise enthalten 7% USt.

von den Ährenbrüdern aus Münster
von den Ährendbrüdern aus Münster
von den Ährendbrüdern aus Münster
von den Ährendbrüdern aus Münster
ca. 1,5 kg pro Stück
auch als "Brisket" bekannt
vom Regenbogenhof in Birstein - Zutaten: Roggenmehl* Typ 1150, Wasser, Natursauerteig* (Roggenmehl*, Wasser), Meersalz * aus kontrolliert biologischem Anbau
vom Regenbogenhof in Birstein - Zutaten: Roggen-Vollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig* (Roggenmehl*, Wasser), Meersalz *aus kontrolliert biologischem Anbau
vom Regenbogenhof in Birstein - Zutaten: Vollkornmehl* (Roggen 70%, Dinkel 30%), Wasser, Natursauerteig* (Roggenmehl*, Wasser), Meersalz, Hefe* *aus kontrolliert biologischem Anbau
vom Regenbogenhof in Birstein - Zutaten: Vollkornmehl* (Roggen 50%, Weizen 40%, Dinkel 5%), Wasser, Sonnenblumenkerne* 3%, Sesam* 1%, Leinsamen* 1%, Natursauerteig* (Roggenmehl*, Wasser), Meersalz *aus kontrolliert biologischem Anbau
vom Hofgut Marienborn in Büdingen-Eckartshausen
vom Hofgut Marienborn in Büdingen-Eckartshausen
vom Hofgut Marienborn in Büdingen-Eckartshausen
vom Hofgut Marienborn aus Büdingen-Eckartshausen
vom Hofgut Marienborn aus Büdingen-Eckartshausen
vom Hofgut Marienborn aus Büdingen-Eckartshausen
vom Hofgut Marienborn in Büdingen-Eckartshausen
vom Hofgut Marienborn in Büdingen-Eckartshausen
vom Hofgut Marienborn in Büdingen-Eckartshausen
Sorte: Valdivia - auf den Feldern von unserem Naturland Hof in Eichen gewachsen
Sorte: Agria - auf den Feldern von unserem Naturland Hof in Eichen gewachsen
Sorte: Valdivia - auf den Feldern von unserem Naturland Hof in Eichen gewachsen
Sorte: Agria - auf den Feldern von unserem Naturland Hof in Eichen gewachsen
Sorte: Valdivia - auf den Feldern von unserem Naturland Hof in Eichen gewachsen
aus Ortenberg
angebaut vom Biolandhof Mager in Karben
ideal für Müsli, Smoothies oder zum Backen
als knuspriges Topping auf Müsli oder Salaten, als Backzutat oder pur als kleiner Snack zwischendurch
Als Frühstücksmüsli, pur als Snack für zwischendurch oder als Topping auf Suppen, Salaten und Bowls.

In unseren beiden Hoflädchen bekommt Ihr viele unserer Fleisch-Spezialitäten auch tiefgefroren ohne Vorbestellung. 

Schaut gerne mal vorbei!