Rind- und Schweinefleisch
Meldet Euch zu unserem Newsletter an und Ihr bleibt immer auf dem Laufenden! 😊
Unser Fleisch-Angebot
Einmal im Monat bekommt Ihr bei uns Fleisch von den Bio-Rindern von unserem Eicher Naturland Hof.
Sie genießen von April bis Oktober ganztägig auf der Weide das frische Gras und im Winter versorgen wir sie im dick eingestreuten Strohstall liebevoll mit hofeigenem, gentechnikfreiem Bio-Futter.
Dort wird das Fleisch unserer Rinder nach der Schlachtung zerlegt, portioniert und verpackt.
Da wir immer nur ein Rind schlachten, ist die Fleischmenge natürlich begrenzt.
Wir bitten daher um Verständnis, wenn einzelne Fleischsorten schnell vergriffen sind.
Auch regionale Bio-Schweinefleisch-Spezialitäten vom Hofgut Marienborn in Büdingen-Eckartshausen haben wir für Euch im Sortiment.
Nächster Fleisch-Abholtag: voraussichtlich Ende Januar 2026
Sobald der neue Termin feststeht, geben wir diesen über unseren Newsletter bekannt.
In unseren beiden Hoflädchen bekommt Ihr viele unserer Fleisch-Spezialitäten auch tiefgefroren ohne Vorbestellung. Solange der Vorrat reicht…
Schaut gerne mal vorbei!