Formular für Eure Bestellanfrage

Ab sofort sind unsere Rinder Naturland zertifizierte Bio-Rinder. 

Sie genießen von April bis Oktober ganztägig auf der Weide das frische Gras und im Winter versorgen wir sie liebevoll mit hofeigenem, gentechnikfreiem Bio-Futter. Schließlich werden sie stressfrei geschlachtet, durch kürzeste Transportwege und Einzelschlachtung. 

Da wir immer nur ein Rind schlachten, ist die Fleischmenge natürlich begrenzt.
Wir bitten daher um Verständnis, wenn einzelne Fleischsorten schnell vergriffen sind.

Auch BIO-Schweinefleisch-Spezialitäten vom Hofgut Marienborn in Büdingen-Eckartshausen haben wir für Euch im Sortiment. 

Nächster Abholtermin: 22. Januar 2022

WICHTIG! Die Abholung ist aus organisatorischen Gründen nur an diesem Tag möglich!

Gebacken von der Bäckerei Zinn aus Glauburg - mit selbstgezogenem Natursauerteig und aus regionalem Mehl hergestellt
Super zum Einfrieren geeignet.Nach dem Auftauen nochmal bei 180 Grad 20 Minuten in den Backofen und schon habt ihr ofenfrisches Brot!
Gebacken von der Bäckerei Zinn aus Glauburg - mit selbstgezogenem Natursauerteig und aus regionalem Mehl hergestellt
Pro Schlachtung nur zwei Nieren mit je ca. 400-500g verfügbar.
aus Fleisch von unseren Bio-Rindern
ca. 250g/Stück
ca. 500g/Stück
vom Hofgut Marienborn in Büdingen-Eckartshausen
vom Hofgut Marienborn in Büdingen-Eckartshausen
vom Hofgut Marienborn in Büdingen-Eckartshausen
vom Hofgut Marienborn in Büdingen-Eckartshausen
vom Hofgut Marienborn in Büdingen-Eckartshausen
vom Hofgut Marienborn in Büdingen-Eckartshausen
aus unbehandelten Äpfeln von unseren Streuobstwiesen aus Umstellung auf ökologischen Landbau
vom Bauernhof der Familie Schwarz aus Erbstadt
auf unseren Feldern rund um Eichen gewachsen
auf unseren Feldern rund um Eichen gewachsen
auf unseren Feldern rund um Eichen gewachsen