Rindfleisch

Unsere Fleischrinder werden auf unserem Hof in Ostheim geboren und leben dort im ersten halben Jahr im großen Familienverbund mit ihren Mamas.
Nach der Aufzuchtphase von knapp zwei Jahren – OHNE Soja, OHNE Wachstumshormone, sondern MIT hofeigenem, gentechnikfreiem Futter!!! – werden sie stressfrei geschlachtet, durch kürzeste Transportwege und Einzelschlachtung.
Unser Fleisch-Angebot
Einmal monatlich gibt es frisches Rindfleisch von unserem Bauernhof.
Wir bieten Fleischspezialitäten ganz nach Euren individuellen Wünschen!
Da wir immer nur ein Rind schlachten, ist die Fleischmenge natürlich begrenzt.
Aktuell ist die Nachfrage nach unserem Rindfleisch riesengroß, so dass es teilweise lange Wartezeiten für einzelne Fleischsorten gibt. Aus diesem Grund können wir leider zur Zeit für unser Rindfleisch keine Bestellungen von Neukunden annehmen!
Ab sofort haben wir auch BIO-Schweinefleisch-Spezialitäten vom Hofgut Marienborn in Büdingen-Eckartshausen für Euch im Sortiment.
Nächster Abholtag: Mitte Februar 2021
Hinweis! Wir vergeben das Fleisch in der Reihenfolge der Bestelleingänge.
Bitte teilt uns Eure Bestellwünsche über unser Online-Formular mit. Einfach gewünschte Menge in Kilogramm oder Stück eintragen.
Der angegebene Preis gilt je kg inkl. MwSt.
Meldet Euch zu unserem Newsletter an und wir informieren Euch, sobald der nächste Termin feststeht. 😉